• 关于乐动体育网页端

    乐动体育网页端迪纳精密泵为高科技流体市场的客户提供工程泵。我们的泵是定制的,以提供客户确切的需要。这降低工程成本、采购成本,缩短了安装时间,降低了“安装”成本。

    我们的产品制造非常严格的公差,以确保一致的泵对泵的性能。它们安静,耐用,而且非常小巧。精密的驱动电子设备可以快速响应变化的流量和压力要求。每个泵都经过100%的测试和激光标记,以确保我们满足客户的要求,并保证可追溯性。

乐动网站入口迪纳精密泵是自豪的质量领导者在我们的行业。

——Rolf Diener

待办事项
待办事项
待办事项

DPP泵系列

无论您需要微计量或我们的齿轮泵的连续高压无脉流,迪纳的产品范围满足您的要求。

乐动体育代言人武磊

按照下面的步骤,帮助我们开发一种能够提供您需要的性能的泵。

发现更多的
  • 我们从对您的需求的完整定义开始,从您的规范开始。

  • 我们的工程团队将审查您的需求,并开始对话以明确性能需求。我们与您的团队联系,共享技术信息和CAD模型,并建立项目目标和时间表。

  • 迪纳有一个专门的原型店,我们可以创建或修改设计,以满足您的需求。我们理解需要保持进度,所以我们的目标是在收到你的询价的几天内提供样机样品泵。

  • 确认/验证步骤确保我们满足了您的要求。对生产过程的全面审查确保我们能够在您的预算范围内持续提供最高质量的产品。

商业和工业泵应用

发现我们的组合精确,高性能和强大的计量泵和齿轮泵为您的个人应用领域。

民进党的技术博客

阅读所有文章

对质量的承诺

在DPP,质量不仅仅是一个词,质量是我们的信念,是我们的理念,是我们每天实现的目标。从加州Lodi的产品开发,到瑞士Embrach的生产,再到为我们的客户提供支持,我们只有一个标准,提供最好的。

  • 所有的原材料都可以按批次100%地追溯到它们的起源。
  • 所有产品在发货前都经过100%的测试。
  • 为了确保高质量,我们不断投资于培训、设备和研发。
DDP精密齿轮泵